58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

地面起砂处理 无尘地坪 环氧自流平 地面翻新修复

发布时间:2017-08-19  信息编号:01362244  
  • 区域:保定周边 
  • 联系人:解工
  • 电话:18611656472

信息详细内容:

北京科地福科技发展中心是一家集研发、生产、销售、施工于一体地坪综合服务商,专注于地坪装饰及修复十多年。针对不同的地面和客户的不同需求,我们自主研发生产的混凝土密封固化剂系列、混凝土酸着色剂系列、混凝土染色剂系列、环氧艺术地坪系列等优秀产品。能满足客户对不同地面的不同要求。销售地坪材料:混凝土密封固化剂、地面起砂处理剂、混凝土酸着色剂、复古地坪漆、无溶剂环氧自流平、水性环氧地坪漆、耐酸碱地面保护剂等等。承接各种地坪工程:复古地坪、酸着色地坪、艺术地坪、水墨艺术地坪、做旧地坪、咖啡厅复古地面、餐饮行业艺术地坪、庭院走廊艺术地坪、压花艺术地坪、混凝土密封固化地坪、地面起砂处理、抛光混凝土等等。本着以诚信为本,信誉质量第一的原则,在工业地坪领域将高科技的产品、技术、服务竭力呈现给每一位客户,公司愿与各界企业同仁及有识之士携手合作,共创大业。58分类网办公室装修

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:地面起砂处理 无尘地坪 环氧自流平 地面翻新修复”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»