58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

保定除甲醛,室内甲醛检测、治理,专业!专业!专业!

发布时间:2017-09-08  信息编号:01363075  
  • 信息来源:公司
  • 区域:保定周边 
  • 联系人:李经理
  • 电话:15632222522

信息详细内容:

环美亚室内除醛行业领先品牌!一次治理,终身无忧!!一、服务介绍:室内环境监测及检测服务范围包括:家庭装修室内空气检测和民用建筑工程室内环境污染物(甲醛、氨、苯、TVOC)浓度检测,本公司是以室内环境检测为主的机构。为建设单位、建筑施工单位、建设工程质量监督单位、物业管理、司法行政机关和一般民用建筑、办公楼、学校、医院、家庭装修等提供了可靠的工程竣工室内环境质量检测和室内空气质量检测。
二、检测须知:室内空气检测注意事项(需配合)
   1.装修竣工满一周,铺设地板前或后,家具搬进前或后,由业主自行选择;
   2.检测前一周内应避免在室内使用装修除味剂,检测前七天内不准使用化学品清洗装饰;
   3.须在检测前6个小时关闭门窗,中央空调正常使用的情况下无须关闭即是随到随检测;
   4.检测前或测试中应避免打开空调或换气扇;
   5.现场不要遗留残余装饰杂物,如板材、油漆、涂料,稀释剂等;
   6.封闭过程和检测过程中禁止吸烟;
   7.布设测试点业主应予以配合;
   8.检测时间与布设点数有关,2--3个测试点大约需要1个小时左右。
三、检测标准
序号有害气体名称一类民用建筑二类民用建筑控制标准文件1甲醛 0.10mg/m3≤ 0.12mg/m3GB50325-20102苯 0.11mg/m3≤ 0.15mg/m3GB50325-20103TVOC 0.60mg/m3≤ 0.60mg/m3GB50325-2010注:一类建筑:住宅、医院、养老院、幼儿园、学校教室等;
    二类建筑:办公楼、商店、旅馆、文化娱乐场所、书店、图书馆、展览馆、体育馆、公共                         场所、餐厅等。四、上门检测流程1、咨询:由专业技术人员有针对性的向您介绍有害气体的危害、如何检测它们的存在。
2、预约检测:通过电话或在线的方式预约检测,记录检测地址,检测项目、确定检测时间。
3、技术人员上门检测:有专业技术人员携带检测仪器上门采取室内空气样品。
4、检测数据分析:技术人员按国家规定对采得的空气样品进行分析。
5、检测承诺:在检测工作中严格执行国家有关法律法规、标准和规范,建立完善的质量保证体系,实施严谨的全程序质量保证。我公司对每一项治理工程做出如下保证:
1、严格执行国家相关规范,使设计先进化,合理化。
2、治理后的空气质量达到规定标准。
3、工程质量优良。一、施工治理前的准备工作
1、装修竣工满一周,铺设地板前或后,家具搬进前或后,由业主自行选择;
2、业主将室内清扫干净,保证治理物表面无明显灰尘;
3、室内如有家具,将家具内部空间抽屉清空并擦拭干净;
4、治理前避免在室内使用装修除味剂,禁止吸烟;
5、对金属件或物品采用涂植物油做防锈处理,或用旧报纸盖住;
6、保持室内良好通风;二、治理方案及方法
1、纳米晶空气净化光触媒治理
纳米晶空气净化光触媒对室内空气中的污染物,如甲醛、苯系物、TVOC2、活性高分子熏蒸治理法
对于室内异味、臭气的清除,净化方法是活性高分子熏蒸治理法。
3、使用较新颗粒物降解技术
对于室内颗粒状污染物,净化方法主要有低温非对称等离子体除尘、静电除尘、扩散除尘、筛分除尘等
4、低温非对称等离子体净化技术
对于室内细菌、病毒的污染,净化方法是低温非对称等离子体净化技术。三、施工治理完成后续工作
1、清理施工设备.工具,检查金属件的防绣,棉织品的防脱色是否正常,如果金属件上已经喷上产品应用清水擦洗干净在涂抹上防绣油,如果是棉织品上喷上产品应将其放入清水中洗净,以免脱色;
2、开窗,让其室内处于自然状态 ;
3、治理后要确保一定的新风量;
4、恢复室内布局
5、治理后到验收期间,禁止使用清洗剂、杀虫剂、香味剂等产品;
6、正常通风7日后上门复检,对比分析治理前后数据
7、超标严重房间采取第二次循环治理,并针对性的治理;四、工程验收
1、我司治理工程结束后进行治理项目自检验收。
2、在工程结束后,如客户对验收结果有疑意,均可申请检测机构进行室内空气质量检测,检测时间必须通知我公司人员到场。
3、我司治理项目检测不达标,检测费用由我司承担,检测达标检测费用则由业主自行承担。五、售后服务
1、VIP治理套餐客户在

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:保定除甲醛,室内甲醛检测、治理,专业!专业!专业!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»