58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

补偿评估 损失评估 设备评估 单项评估

发布时间:2017-11-14  信息编号:01365324  
  • 区域:保定周边 
  • 联系人:张女士
  • 电话:18701417637

信息详细内容:

第十三条 评估专业人员应当履行下列义务: (一)诚实守信,依法独立、客观、公正从事业务; (二)遵守评估准则,履行调查职责,独立分析估算,勤勉谨慎从事业务; (三)完成规定的继续教育,保持和提高专业能力; (四)对评估活动中使用的有关文件、证明和资料的真实性、准确性、完整性进行核查和验证; (五)对评估活动中知悉的国家秘密、商业秘密和个人隐私予以保密; (六)与委托人或者其他相关当事人及评估对象有利害关系的,应当回避; (七)接受行业协会的自律管理,履行行业协会章程规定的义务; (八)法律、行政法规规定的其他义务。58分类网验资
 咨询电话:张女士 18701417637

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:补偿评估 损失评估 设备评估 单项评估”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新财务审计信息» 发布一条财务审计信息»