58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

保定废旧电缆回收,保定废电线回收。

发布时间:2017-12-14  信息编号:01370724  

信息详细内容:

电缆回收:电缆、电线、二手电缆回收、电缆线回收、废电线、废电缆线、电源线、网络线、宽带线、通信电缆线、地下电缆线、电缆头、电缆铜、厂线回收、电脑线回收、高压电缆线回收、变压器电缆线、报废电缆线、工地电缆线、太阳牌平电线、杂线、废线、电话线、有线电视天线、电器废线、机台电线、环保电机线、工厂电线头尾、叉车电源线、电子厂电线头、网线等。
废铜回收:废铜,黄铜,紫铜,红铜,磷铜,青铜,光亮铜,马达铜,羊白铜,镀白铜,白铜,镀金铜,电解铜,漆包线,电线铜,电缆铜,铜线,铜块,铜带,铜沙,铜合金,铜边角料等。
废铝回收:铝管,铝线,铝板,铝材,铝丝,铝线,铝条,铝管,铝渣,铝销,铝塑板,破碎生铝,破碎熟铝,低压整改废铝线、拔丝线、废铝电缆、电线、铝合金,铝合金门,铝合金窗,铝合金制品,硬铝,防锈铝,铸铝,工业边角料等含有铝材的一切设备。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

保定废旧电缆回收,保定废电线回收。(1)
保定废旧电缆回收,保定废电线回收。(2)
温馨提示:保定废旧电缆回收,保定废电线回收。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新金属回收信息» 发布一条金属回收信息»