58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

曲阳FEDEX国际快递大货价格更优惠门到门服务

发布时间:2017-11-12  信息编号:01364134  
  • 区域:保定周边 
  • 联系人:李经理
  • 电话:0312-8633930

信息详细内容:

联邦快递集团激励旗下超过2.6万名员工和承包商高度关注安全问题,恪守品行道德和职业操守的最高标准,并最大程度满足客户和社会的需求,使其屡次被评为全球最受尊敬和最可信赖的雇主。联邦快递是全球最具规模的快递运输公司,为全球超过235个国家及地区提供快捷、可靠的快递服务。联邦快递是一家国际性快递集团,提供隔夜快递、地面快递、重型货物运送、文件复印及物流服务,总部设于美国田纳西州。其品牌商标FedEx是由公司原来的英文名称Federal Express合并而成。其标志中的“E”和旁边的“x”刚好组成一个反白的箭头图案。联邦快递(FedEx)是全球最具规模的快递运输公司,成立于1971年,为遍及全球的顾客和企业提供涵盖运输、电子商务和商业运作等一系列的全面服务。  联邦快递设有环球航空及陆运网络,为全球超过220个国家及地区提供快捷、可靠的快递服务,通常只需一至两个工作日,就能迅速运送时限紧迫的货件,而且确保准时送达。联邦快递于今年7月宣布加快大连、烟台、威海、济南、淄博、郑州和重庆等七个城市的国际快递出口服务运输时间,涵盖“联邦快递国际优先快递服务”(FedEx International Priority)和“联邦快递国际优先重货服务(FedEx International Priority Freight)。提速后,客户从这些城市出口至到美洲、欧洲和世界其他地区的货物运输时间较以往缩短了一到两个工作日。联邦快递优先定制服务”则更进一步,为在物流运输上有特殊需求的客户提供高端的供应链管理服务。全球最具规模的快递运输公司之一联邦快递近日制作了一系列全新的有关小企业的微电影,以激励本地中小型企业借助联邦快递的国际快递服务,拓展海外业务。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:曲阳FEDEX国际快递大货价格更优惠门到门服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国际快递信息» 发布一条国际快递信息»