58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

俊璐媛货运代理服务货物运输调度回程车配货物流专线保定长途搬家

发布时间:2017-11-13  信息编号:01364949  
  • 区域:保定周边 
  • 联系人:郭先生
  • 电话:15397111372

信息详细内容:

临安俊璐媛货运代理服务部经营国内货运代理、物流信息咨询、货物运输、货车调度业务。本部物流中心在杭州石大,是浙江最大的物流停车场之一,汇聚来自全国各地的大小车辆,是货主找车的理想选择。本信息部免费为货主找回程车,网络遍布全国各地。全国跨省找车,海量司机随叫随到。车型:平板,高栏,厢式货车,危险品,保温冷藏,高低板。车长:4.2米,5米,6.2米,6.8米.7.2米,7.7米,7.8米,8.2米,8.7米,9.6米,12.5米,13.5米,16米,17.5米。我们秉承‘创新发展,永续经营,追求卓。越,信达百年’的经营理念;并以顾客的满意是我们的荣誉作为不断的追求和目标。我们愿与广大新老客户鼎力合作,携手共赢,共创辉煌。货运专线物流全国跨省调度货车平板高栏厢式高低板各种规格回程车58分类网国内快递

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:俊璐媛货运代理服务货物运输调度回程车配货物流专线保定长途搬家”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货物快递信息» 发布一条货物快递信息»