58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

保定不干胶印刷标签设计制作 光面不干胶 普通不干胶

发布时间:2017-11-13  信息编号:01365011  
  • 区域:北市 
  • 联系人:孙经理
  • 电话:18633239080

信息详细内容:

保定市彩客文化传播有限公司原为保定市彩客数码图文设计打印快印打样服务公司,原公司成立于2010年,2016年改为保定市彩客文化传播有限公司。联系人:孙经理18633239080\18931384455保定东风东路191号东风公园北门对过国寿家园底商,为保定首家“数码印前打样”专业机构。其彩色黑白打印复印出图效果好,收费合理,一张起印,一本起钉,立等可取。保定市彩客文化传播有限公司的数码打样无需制版,可打印铜版纸、胶版纸、不干胶、牛皮纸、白板(灰卡)、白卡、报纸、宣纸、皮纹纸、丝绢、油画布及其他特种纸(特种纸纸张自带)。纸张厚度范围70g-400g,打印宽幅1.1米。可以覆亚膜、亮膜、冷裱十字膜。有骑马钉、精装硬壳封面、皮面装订、铁环装、O型环、无线胶装等多种装订方式,可做烫金、烫银、压凹、UV等特殊工艺。目前,保定市彩客数码可承接打字、复印、扫描、各种广告设计、印前打样、纸制品快印、包装订做、有设计印刷制作名片,彩页,海报,台历,挂历,不干胶,档案袋,信纸信封,笔记本旅游门票,对联,福字,企业样册,相册纪念册,手提袋,会员卡,胸牌、工作证、刮奖卡,不干胶商标,条幅,易拉宝,写真,菜单,菜谱,标书打印装订手提袋设计印刷、画册设计印刷、纸抽设计印刷、无碳复写单据设计印刷、名片设计印刷、特种名片设计制作印刷、台历设计制作印刷、不干胶印刷、标签打印、标签设计制作、标签印刷,书籍打印装订,收据,纸抽,封套,易碎标,纸箱包装,通用水果箱、礼品盒、蛋糕盒等,摄影服务,LED屏制作安装,网络、淘宝、微信等新媒体广告设计等多种业务。保定市彩客数码旗下的“尚品定制”装饰画公司,提供宣纸,丝绢古画复制、装饰画定制及装裱等服务。保定市彩客文化传播有限公司专业从事数码打样、印前打样校色,为保定市及地区印前打样数码化先驱,首家采用专业数码打样机及先进成熟的专业校色系统,实现了各种纸张的印前打样,淘汰了传统的印前打样。其数码打样无需制版,速度快,费用低,彩色精准,匹配后期印刷彩色,强大的纸张适应性。可以说任何纸张都能打,可打印铜版纸、胶版纸、不干胶、牛皮纸、白板(灰卡)、白卡、报纸、宣纸、皮纹纸、丝绢、油画布及其他特种纸(特种纸纸张自带)。纸张厚度范围70g-400g,打印宽幅1.1米。多年来,保定市彩客文化传播有限公司(原保定市彩客数码图文设计打印快印印前打样服务公司)为广大客户提供了优质、快捷、精准彩色的印前打印服务,得到广泛好评。  58分类网不干胶印刷

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:保定不干胶印刷标签设计制作 光面不干胶 普通不干胶”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新不干胶印刷信息» 发布一条不干胶印刷信息»