58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

保定市专业打桩工程公司 专业打桩 地基打桩

发布时间:2017-04-13  信息编号:01355998  
  • 区域:北市 
  • 联系人:苗经理 (发私信)
  • 电话:13911340192

信息详细内容:

工等建筑地基打桩工程 
专业承接:人工挖孔桩、人力挖土等项目。
人工挖孔桩,工程名词,用人力挖土、现场浇筑的钢筋混凝土桩。人工挖孔桩一般直径较粗,最细的也在800毫米以上,能够承载楼层较少且压力较大的结构主体,目前应用比较普遍。桩的上面设置承台,再用承台梁拉结、连系起来,使各个桩的受力均匀分布,用以支承整个建筑物。
人工挖孔桩施工中几个特殊问题技术处理:
地下水是深基础施工中最常见的问题,它给人工挖孔桩施工带来许多困难。含水层中的水在开挖时破坏了其平衡状态,使周围的静态水充入桩孔内,从而影响了人工挖孔桩的正常施工,如果遇到动态水压土层施工,不仅开挖困难,混凝土护壁难于施工成型,甚至被水压冲垮,发生桩身质量问题甚至施工安全问题。如遇到了细砂、粉砂土层,在压力水的作用下,易发生流砂和井漏现象。施工时应保证施工人员安全,及时检测有无毒害气体和缺氧情况,并采取有效措施
在建筑业口语中的“打桩”就是制作桩基础,桩基础就是桩和桩顶承台构成的深基础。(基础处理中的砂桩等也可以看作打桩),桩根据受力情况分为摩擦桩和端承桩. 摩擦桩是利用桩壁与周围的泥沙的摩擦来承受上部建筑结构的重量;端承桩是将桩打到地下坚实的地层,并把上部建筑结构的荷载通过桩身传到坚实地层上的.大幅度窗体底端.

服务范围:全国

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

保定市专业打桩工程公司 专业打桩 地基打桩(1)
温馨提示:保定市专业打桩工程公司 专业打桩 地基打桩”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新庭院景观信息» 发布一条庭院景观信息»