58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)汇丰行 植物园附近 全新品牌家具家电 首次出租 拎包入住

发布时间:2017-09-08  信息编号:01363128  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:90㎡
  • 租金:1600 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:风帆家园 
  • 区域:保定周边 
  • 联系人:张运杰
  • 电话:17325381613

信息详细内容:

本房源2017年9月5日新上的房源,钥匙在我手中,随时可以看房。 58分类网平房/四合院
我的联系方式17325381613,微 信同号。
房源特点:
1,精装修,品牌家具家电,都是全新,配套齐全,首 次出租。
2,业主已经做过保洁,干净整洁,看好之后可以直接拎包入住。
3,户型双阳户型,两梯四户,房子是中间楼层,采光好,前无遮挡 全明户型,每个房间都有窗户。
4,小区物业好,停车方便,出门就是瑞祥大街,距离植物园,绿溪谷开车仅10分钟,周边银行超市菜市场等配套设施齐全。

二、【汇丰行】简介
企业使命:
致力于提升不动产交易中的愉悦体验,用专业为幸福护航!58分类网复式
6大承诺,安心置业:
真房源,真图片,真实勘,全程陪同,阳光交易,专属*!
企业愿景:
成为不动产管理服务领域的!
三、个人简介:我是张运杰,对青年新城,丽景蓝湾、新一代C区等周边小区都非常熟悉。我已经帮62位客户买到了满意的房子,【汇丰行】时刻准备为您提供专业专心服务!我从事置业顾问已经3年多了,我的职业经历指引着我恪尽职守去完成每一位客户的置家梦想,客户对我的评价是真诚和用心,而我也会用我饱满的热情和亲切的服务为您提供购房建议,解答一手,二手房交易的问题

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(整租)汇丰行 植物园附近 全新品牌家具家电 首次出租 拎包入住(1)
温馨提示:(整租)汇丰行 植物园附近 全新品牌家具家电 首次出租 拎包入住”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»